Форум клана BlackRock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BlackRock » Гостевая » оО

оО

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Будем надеяться не напрасно тему создали

0

2

)))

0

3

респект вашему клану!)

0

4

вступайте в алли с импами,там люди нормальные)будем вместе сливаться или сливать думовцев и всех отморозков)

0

5

Насчет отморозков предложение очень заманчиво.Народ в понидельник будет и выскажет своё мнение.

0

6

Вообщем решили мы пока ни в какое али не вступать,но за предложение спасибо.
Пишите ешо

0

7

тухленько....

0

8

Можно еще раз и более подробно,про 3 силу(НФ+ДД что ли?).

0

9

3я сила написал(а):

тухленько....

кыш   :haha:

Отредактировано CamypH (27-10-2007 21:22:12)

0

10

3я сила написал(а):

тухленько....

брысь !   :offtop:

0

11

винду переустановил теперь на форум не попасть((  незнаю как

0

12

ааа у меня давно уже такая ботва (
С компа рабочего не могу на форум зайти, а с ноута влегкую и дома в легкую...как тока не шаманил не получилось (

0

13

3ak написал(а):

винду переустановил теперь на форум не попасть((  незнаю как

восстанавливать пробовал пароль?

0

14

во во  присылали пароль на мыло,ввожу всё правильно ,а пишет привет гость и злорадствует форум

0

15

3ak написал(а):

во во  присылали пароль на мыло,ввожу всё правильно ,а пишет привет гость и злорадствует форум

пришли мне по асе, попробую

0

16

3ak написал(а):

злорадствует форум

Дух Зловреда веет над форумом )))

0

17

Ты 3аком или Киллером заходить пробывал?

0

18

3ak написал(а):

Женька проверил всё, у него всё нормально вроде!

0

19

Всем приветик я вернулся в игру, возьмёте вы меня обратно в семью?

0

20

Обсудили... Выслушаем решение Сергея... Совет не против.
Единственные сомнения были у меня - ты вышел потому что с нами тебе было скучно. Нас ты уже знаешь, мы не изменились... Ответь себе на вопрос, а не станет ли тебе опять с нами некомфортно? Отвечать мне не нужно... Это вопрос не тебе, это вопрос от тебя тебе же самому. Если ты для себя эту дилему решил и решение твоё осознанное, а не спонтанное, то и я свои сомнения снимаю.

0

21

всё норм я уже некуда не уйду, много чего измнилось у меня, без вас я немогу

0

22

Всем привет! Возмите мня обратно в клан? Пришлось выйти по семейным обстоятельствам!

0

23

Рассмотрим эту просьбу.

0

24

Iron nem написал(а):

Пришлось выйти по семейным обстоятельствам!

Для принятия решения с моёй стороны поясни что произошло... Если не хочешь на форуме - пиши в личку на форуме "ЛС"...

0

25

Iron nem написал(а):

Всем привет! Возмите мня обратно в клан? Пришлось выйти по семейным обстоятельствам!

ответ: положительно! в ПМ ЗАМам пиши!

0

26

Если я сделал всё правильно, то доступ на форум дал... Проверь...

0

27

Джони, я не понял, что ты хотел изобразить в теме "Привет всем" - там было пусто и я её удалил...

0

28

Привет всем сокланы. Временно немогу играть по причине Окончания Универа. Хочу получить ещё одно образование из-за этого временно немогу играть. Вещи обязуюсь вернуть из низ Руки, ноги и тело Дум.Остальное все моё личное. Если есть возможность не удаляйте меня из клана, когда все закончится надеюсь вернуться.С уважением JOHHu.

0

29

Найди кого-либо из Совета клана в ПМ и ему передай вещи... Странно, почему через Лорда и в "Гостевой" ты всё это сказал - тебе никто не забивал регистрацию на форуме...

0

30

клан у меня инет отрубило и комп завис

0

Вы здесь » Форум клана BlackRock » Гостевая » оО